| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东励豪佳居智能科技有限责任公司

全铝家具厂家山东励豪佳居智能科技有限公司专业设计定制全铝家具,全铝卫浴,全铝橱柜...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全铝鞋柜
全铝鞋柜
   全铝鞋柜产品简介
  全铝鞋柜是以铝材质为原料加工而成的,主要用来陈列闲置鞋的一种家具。随着社会的进步和人类生活水平的提高,从早期的木鞋柜演变成现在多种多样款式和制材的鞋柜,包括:木质鞋柜、电子鞋柜、消毒鞋柜等等,功能和款式各不相同。
  全铝鞋柜的优点
  全铝鞋柜具有使用寿命长,耐磨抗腐蚀的优势,不会招虫子,抗水性强。而传统鞋柜就是现在家居常用的鞋柜,主要就是为了实现鞋子的储藏功能、同时在款式上的不断变化和创新,使其能够和不同的家居环境像配合鞋柜,起到储藏鞋子和装饰的双向作用。
  全铝鞋柜价格影响因素:
  鞋柜的尺寸规格;全铝鞋柜的款式会影响鞋柜的价格;制作工艺越复杂,价格越高。
  来源:http://www.jinanquanlvjj.com/products/182.html