| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东励豪佳居智能科技有限责任公司

全铝家具厂家山东励豪佳居智能科技有限公司专业设计定制全铝家具,全铝卫浴,全铝橱柜...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全铝家具
全铝家具
   全铝家具是指选用铝制材料加工而成的家具,该类家具的优势是:防漏水、防虫蛀、防火烧、不变形、耐撞击、易清理,同时兼顾实木家具的表面质感,可以说能满足大部分的装修风格的需要。
  比其他家具的结构更加简单个性,深受年轻人的推崇与喜爱;拥有铝型材的所有优势,它的强度较一般的木制家具更好,所以可以保证在实用的过程中不易变形,使用寿命更长,可以做到50年不变形。全铝家具以铝代木,从型材到生产到运输安装整个流程中都没有甲醛的进入,是零甲醛的环保家具。防水防火性能良好,可以循环利用。
  来源:http://www.jinanquanlvjj.com/products/216.html